सिले हुए पापड़ को दोबारा से क्रिस्पी करने के लिए यह टिप्स जरूर अपनाएं

yummyindian
1 Min Read

अक्सर निकाला गया खाना खाने में देरी होने के कारण खाने की टेबल पर रखे पापड़ हवा लगने से बहुत ही जल्दी सिल जाते हैं ।सिले पापड़ कागज की तरह मुलायम हो जाते हैं और इससे खाने का स्वाद भी खराब हो जाता है। हम सभी इस पापड़ को फेंक देते हैं लेकिन अगली बार जब आपके साथ कुछ ऐसा हो तो पापड़ को फेंकने की बजाय हमारा यह है जरूर ट्राई करें। यह तुरंत ठीक हो जाएगा ।

- Advertisement -

सिले हुए पापड़ को दोबारा से क्रिस्पी करने के लिए माइक्रोवेव का कमाल देख सकते हैं इसके लिए पापड़ को देखकर माइक्रोवेव में गर्म करें। जब गरम होगा तब वह मुलायम ही रहेगा लेकिन ठंडा होने के बाद क्रिस्पी हो जाएगा

इसके अलावा आप सिले हुए पापड़ को तवा पर सेंक सकते हैं तो मीडियम आंच पर तवा गरम करें। जब गर्म हो जाए तब को हल्का दबाते हुए सेके। ऐसा करने से पापड़ दोबारा से क्रिस्पी हो जाएगा ।या फिर आप इसे दोबारा फ्राई भी कर सकते हैं।

- Advertisement -

Share This Article